. index . home . museo . ristorante . specialità . prodotti . contatti .   

 

Le Specialità
La cucina siciliana, ricchissima di storia, è fatta di sapori unici, di spezie stimolanti, di odori inebrianti, di colori intensi, di frutta e di agrumi color della luce. La cucina prepara le sue pietanze rispettando le antiche ricette che negli anni, di casa in casa, ha raccolto e catalogato. Non solo, ma le spezie e le erbette aromatiche impiegate sono quelle che crescono spontanee nel territorio circostante. E, se si aggiunge il fatto che viene usato un olio extra vergine di oliva di propria produzione (pregiatissimo nel mercato internazionale), il risultato lo si può facilmente immaginare: ogni assaggio è un trionfo di profumi, di sapori, un’esperienza indimenticabile per i nostri sensi. La gamma dei prodotti è vastissima ed è per tutti. Tutti gli ingredienti utilizzati sono coltivati nel ricco agro di Caltabellotta vengono lavorati in modo artigianale.

The Specialities

Sicilian cuisine, rich in history, is made of unique flavors, spices, stimulating, intoxicating smells of rich colors, fruit and citrus color of the light. The kitchen prepares meals according to old recipes over the years, from house to house, he collected and cataloged. Not only that, but the spices and herbs used are those that grow naturally in the surrounding area. And, if you add the fact that it is a extra virgin olive oil produced (prized in the international market), the result can be easily imagined: every taste is a triumph of fragrances, flavors, an unforgettable experience for our senses. The range of products is vast and it is for everyone. All ingredients used are grown in the rich countryside of Caltabellotta are processed in a traditional way.